2012年10月20日
牛肉の炭火焼き フォアグラのローストをのせて
本日、お昼のメイン

フォアグラがらギトギトにでたアブラに赤ワイン、醤油、蜂蜜を加えてソースにしました。
まだフォアグラの残りがありますので
連絡後に牛肉を背負って
湖東に遊びに来てくださいね。
身体に悪い料理つくりますよ!
お好みで、トリュフも背負って来てくださいね。

フォアグラがらギトギトにでたアブラに赤ワイン、醤油、蜂蜜を加えてソースにしました。
まだフォアグラの残りがありますので
連絡後に牛肉を背負って
湖東に遊びに来てくださいね。
身体に悪い料理つくりますよ!
お好みで、トリュフも背負って来てくださいね。
2012年10月20日
幻想的な空間と幕凍る朝
今年もフィールアースを楽しむために北軽井沢スウィートグラスに来ています。

スウィートグラスからイベント会場に向かう途中に創られた素敵な空間。
いつまでも、ぼんやり眺めていたくなります。
専門学生時代に仲間達と洞窟に風船浮かべてロウソク灯りをとった時のことを思い出しました。


そして、朝。
冷え込むと思ったら
しっかり凍ってました。
あと2泊、
秋と冬を楽しみま~す。

スウィートグラスからイベント会場に向かう途中に創られた素敵な空間。
いつまでも、ぼんやり眺めていたくなります。
専門学生時代に仲間達と洞窟に風船浮かべてロウソク灯りをとった時のことを思い出しました。


そして、朝。
冷え込むと思ったら
しっかり凍ってました。
あと2泊、
秋と冬を楽しみま~す。