2012年10月20日
牛肉の炭火焼き フォアグラのローストをのせて
本日、お昼のメイン

フォアグラがらギトギトにでたアブラに赤ワイン、醤油、蜂蜜を加えてソースにしました。
まだフォアグラの残りがありますので
連絡後に牛肉を背負って
湖東に遊びに来てくださいね。
身体に悪い料理つくりますよ!
お好みで、トリュフも背負って来てくださいね。

フォアグラがらギトギトにでたアブラに赤ワイン、醤油、蜂蜜を加えてソースにしました。
まだフォアグラの残りがありますので
連絡後に牛肉を背負って
湖東に遊びに来てくださいね。
身体に悪い料理つくりますよ!
お好みで、トリュフも背負って来てくださいね。
Posted by ふろう at 14:01│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。