ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 東海 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年10月20日

牛肉の炭火焼き フォアグラのローストをのせて

本日、お昼のメイン


牛肉の炭火焼き フォアグラのローストをのせて



フォアグラがらギトギトにでたアブラに赤ワイン、醤油、蜂蜜を加えてソースにしました。












まだフォアグラの残りがありますので

連絡後に牛肉を背負って

湖東に遊びに来てくださいね。




身体に悪い料理つくりますよ!







お好みで、トリュフも背負って来てくださいね。




同じカテゴリー(料理)の記事画像
1.8キロ
Chevreuil roti
梅ジャム
さーもんふりゃあ
再びキッシュ
同じカテゴリー(料理)の記事
 1.8キロ (2013-09-01 01:36)
 Chevreuil roti (2013-06-26 21:51)
 梅ジャム (2013-06-11 21:53)
 さーもんふりゃあ (2013-04-02 21:42)
 再びキッシュ (2012-10-07 01:15)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
ふろう
ふろう
削除
牛肉の炭火焼き フォアグラのローストをのせて
    コメント(0)